Chiediamo gentilmente che ALLERGIE ed INTOLLERANZE siano comunicate al personale di sala che, inoltre, sarà disponibile per qualsiasi chiarimento riguardante possibili allergeni presenti nel menù
Prezzi e prodotti possono variare secondo la disponibilità del mercato.
Per garanzia di salubrità alcune preparazioni sono sottoposte ad abbattimento rapido di temperatura
Coperto e pane 5.00 € Caffe Concerto-sinfonia n.1 di Leonardo Lelli con cioccolatini 3.00 € Acqua 3.00
Degustazione
4 Portate
4 portate a vostra scelta dal menù
58 € a persona
5 Portate
5 portate a vostra scelta dal menù
68 € a persona
6 Portate
6 portate a vostra scelta dal menù
75 € a persona
Il Mare a Sacerno
Il mare a Sacerno è una degustazione che verra gestita in totale autonomia dallo chef Picchiotti. Sarà composta da 7 portate i piatti spazieranno tra fuori menu e carta del ristorante.
75 € a persona
Questa degustazione nasce dall'esigenza di dare la possibilità ai nostri ospiti di provare più piatti al miglior rapporto qualità prezzo, muovendosi liberamente all'interno del nostro menù.
Si può comporre la degustazione come si preferisce scegliendo tra tutti i piatti della carta esclusi crudi e prodotti a peso.
Al fine di garantire un buon servizio, le degustazionei sono per tutto il tavolo e uguale per tutti
Crudi
Gran crudo di Sacerno
48 €
Selezione di crostacei
38 €
Trilogia di tartare
35 €
Carpacci
35 €
Ostriche
1pz 6 €
Podotti a peso
Pesce al forno
Il pesce verrà servito con tre tipologie di contorni che cambiano a secondo della stagione
9 € l'etto
Crostacei al vapore
La porzione minima è 300g che verrà accompagnata da un'insalata di stagione
12 € l'etto
Antipasti
Alici marinate con carote e salvia
18 €
Cozze, brodo di cozze, cubi di patata e aceto di riso
20 €
Sgombro, insalata di rape e uova
35 €
Pizza di gamberi
Crosta di pane, gamberi di cassa mista crudi conditi come una margherita o una marinara
25 €
Spaghetti al dente affumicati di calamaro cacio e pepe
Calamari crudi affumicati al momento con legno di faggio, salsa di pecorino romano e pepe verde fresco
22 €
Primi
Risotto con canocchie e cicoria bruciata
22 €
Ditalini "Di Canossa" tra mare e terra
Ditalini con ragù di pesci e molluschi, spuma di erbe e verdure con terra di alghe
20 €
Spaghetto sul Portocanale 2023
Spaghetto mantecato con una miscellanea di elementi provenienti dal mare, super concentrati e assemblati in modo da ricreare il mare in tutte le sue sfaccettature
28 €
Secondi
Baccalà dell'Adriatico fatto in casa con millefoglie di zucca alle erbe e salsa di pesce fermentato
30 €
Gallinella glassata all'Emiliana con broccoli e levistico
30 €
Variazione di seppia e carciofi
Spiedino di seppia, umido di seppia e fegatini di seppia accompagnati con carciofi
28 €
Tradizione
Antipasti
Catalana di scampi
22 €
Polpo e patate
20 €
Primi
Spaghetto vongole e bottarga
20 €
Strozzapreti ai frutti mare
20 €
Secondi
Spada beccafico con caponata invernale
26 €
Pescato del giorno con verdure
28 €
Fritti
Fritto di calamari, gamberi, alici, verdure e capperi
28 €
Fritto di calamaretti velo e piccoli gamberi
25 €
Fritto di paranza "sbattimento 0"
28 €
Vegetale
Cestino croccante, crema di sedano rapa piccante con fritto di verdure e capperi
15 €
Variazione di broccoli salsa unagi
15 €
Strozzapreti, carciofi, levistico e polvere di alghe
15 €
Riso saltato "verde amaro"
Riso basmati saltato con verdure amarotiche e non
15 €
Insalata di rape, cavolo fermentato e prezzemolo
15 €
Zucca alla brace, mandorla amara, cavolo nero croccante e semi di sesamo al rafano
15 €
Dolci
Doppio gelato
8 €
Doppio sorbetto
8 €
Sfogliata alle mele, yogurt mele e amaretti
10 €
Orfeo bianco
Meringa, yuzu, caffè e cocco
10 €
Foglie d'Autunno
Zucca, nocciola, cioccolato bianco e aceto baslsamico
10 €
"Grazie Graziani"
Misto di pasticceria secca e non
12 €